• Recette : Huîtres chaudes

    HUÎTRES CHAUDES :

    Temps de préparation : 10   minutes
    Temps de cuisson : 10  minutes
     Ingrédients (pour 1 personne) : - 5 à 6 grosses huîtres par personne
    - 1 filet de citron
    - 1 noisette de beurre
    - 1 soupçon de piment d'Espelette
    - un peu de ciboulette
    - petite pincée de fleur de sel
    - chapelure
    Préparation de la recette :
    Ouvrir les huîtres que l'on aura brossé au préalable.

    Décoller la bête. Jeter l'eau rendue par l'huître.

    Les ranger dans la lèche-frite dans laquelle on à mis un lit de gros sel.

    Mettre dans chaque huître les ingrédients ci-dessus. Terminer par la chapelure.

    Mettre à four (thermostat 9) pendant 7 à 8 min. Terminer au grill.

    Servir bien chaud.